注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

欢迎来到大2班

 
 
 

日志

 
 

浓浓的爱 甜甜的梦(上学期运动会的投稿)  

2014-10-21 09:04:19|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

浓浓的爱   甜甜的梦

中2班 车梓鸢

 

在下过一场春雨,暖风如约拂面而至的早晨,孩子们又迎来了一年一度的亲子运动会。

早早地陪孩子来到幼儿园。看到了戴着太阳花身着五颜六色花衣裳的孩子们,看到了学校倾注心血精心设置的活动场景,看到了摩拳擦掌跃跃欲试的家长们,活动没开始,浓浓的爱就如暖暖的春风飘过心底,洋溢在每张灿烂的笑脸中。

活动中,家长和孩子们一起表演亲子互动操,随着节拍的韵律,每个动作的伸长,每个眼神的交汇,都传递着爱的温暖,爱的力量。和孩子们一起参加亲子游戏,此起彼伏的加油声、助威声、欢笑声送给生龙活虎、健康自信的宝宝们,鼓励孩子们在竞争中学会合作,在游戏中体验快乐,在运动中获得健康。

运动会结束了,影响却如涟漪在蔓延。孩子们的欢声笑语,家长们的亲力亲为,老师们的辛勤付出都给宝宝的成长编织了一个彩虹似的梦境,甜甜的梦像即将破土的春种,浓浓的爱如一盏香醇的甘露,滋润着心田,传承着希望,播种着未来。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017