注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

欢迎来到大2班

 
 
 

日志

 
 

故事:城里来了大恐龙  

2014-12-25 10:58:58|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事:城里来了大恐龙 - QQ糖 - 彩虹糖的梦
       大恐龙来到了城里,它觉得这个地方比它以前到过的任何一个地方都热闹。
       大恐龙“啪嗒啪嗒”地走在马路上,可是它的身体实在太大,交通给堵塞了,汽车排起了长队,响起了喇叭。
       大恐龙”啪嗒啪嗒“地走在铁路上,大恐龙的身体太重,铁路被踩得”吱里吱里“直响,火车也被震得跳起了舞。
       大恐龙”啪嗒啪嗒“地走在胡同里,它闻到了人家厨房里飘出的阵阵香味,忍不住把头伸进窗户,可是大恐龙脖子太长,把人家的屋顶都掀翻了。大恐龙心理真难过,城里的人感到,大恐龙给他们带来了危险。
        这时有个聪明的小孩说:”大恐龙走了这么多的路,一定是饿了。“他带着许多小朋友在马路上撒青草,大恐龙沿着这条青草路边吃边走,吃饱了就在十字路口打起了瞌睡。
        马路被堵住了,汽车从大恐龙身上、身下开过,大恐龙变成了立交桥。大恐龙身上痒痒的,睁开眼睛一看,想不到自己还有这么大的用处呢!大恐龙觉得自己应该为城里人多做一点事,因为它是多么喜欢这个地方啊!
一辆辆大卡车、面包车、小汽车从大恐龙身下开过去,一辆辆自行车、摩托车、三轮车从大恐龙身上骑过去,一群群大人、小孩从大恐龙身上走过……城市的马路通畅了,大家都说,大恐龙立交桥真好!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017