注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

欢迎来到大2班

 
 
 

日志

 
 

故事:会爆炸的苹果  

2014-01-10 19:52:17|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      故事小动画: http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyOTYxNTY0.html


            小猪种了一颗苹果树秋天到了苹果树上结满了红通通的大苹果小猪心里真高兴呀!

    一天小猪正在树下休息一只小鸟飞来了小鸟发现了这么多的苹果叽叽喳喳地叫起来:“太好了太好了小猪的苹果树上结出这么多苹果啦!”小鸟的叫声引来了一只狐狸狐狸抬头看这那些红通通的苹果口水都要滴下来了它对小猪说:“这苹果一定很甜给我几个尝尝怎么样?”小猪看着狐狸的谗相摇摇头说:“要想吃,还是你自己种吧!”

    可狐狸不爱劳动也没有耐心种苹果树有一天狐狸想出了一个坏主意它把几只大红气球拴到一棵树上然后跑去对小猪说:“我种了一棵新品种的苹果树几天就结苹果了苹果个个又大又红和我的苹果比你的苹果只能算小的啦!”

    小猪听了很好奇就去看狐狸的苹果树它站在树下一看高高的树梢上挂着几个特别大的红苹果小猪也想种出这么大的苹果它对狐狸说:“请你换给我一个苹果吧我想用它做种子。”狐狸这下可神气了摇头晃脑地说:“换是可以的但是我的苹果特别大特别珍贵所以你要拿好多才能换我的一个大红苹果。”小猪答应用三筐苹果来换狐狸的一只大苹果小猪哼哧哼哧地拖来三筐苹果狐狸也准备上树去采它的苹果了远处的小鸟知道这一切心里着急地想:“小猪你可不能上狐狸的当啊!”

    小朋友,你们觉得小猪会上当吗小猪怎样才能发现狐狸的苹果是假的呢?


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017