注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

欢迎来到大2班

 
 
 

日志

 
 

关于“六一”庆祝活动的通知  

2012-05-25 16:38:35|  分类: 家园合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于“六一”庆祝活动的通知

★ 时间:下星期四(5月31日)上午9:30在楼下音乐厅举行孩子们第一次的“六一”庆祝会。请家长朋友们8点左右送孩子到班级后离开(请准时到班,给老师足够的时间准备),9点直接去楼下音乐厅就座,可以自带相机或摄像机为自己的孩子留下珍贵的影像。孩子在活动开始前,由老师负责带到音乐厅,孩子和家长分开坐。

 

★服装:

1.男孩:穿好自己的演出服(上衣+帽子),蓝色牛仔中裤,白色短袜,白色运动鞋(帽子内写上幼儿姓名,便于分辨)。

2.女孩:穿好自己的演出服,怕冷的可穿肉色连裤袜。入园时,演出服外面可套上长裤,穿对襟外套,(便于穿脱和不影响妆容。)小鸭服中有鞋套,但不跟脚,可能会打滑,鞋套内穿一双合脚的鞋子,比如小皮鞋,有防滑作用。

小鸭服的领子处,可订一个揿钮,方便帽子固定,不遮挡视线。

★化妆:考虑到孩子看见大人可能会哭闹,会把妆弄花了,所以我们主要画唇膏和美人痣。家长朋友愿意的话,可以自己在家给孩子化粉底、腮红、眼影等的妆。

★座位:为保证活动的正常进行,家长和孩子分开坐。家长朋友送孩子到班级后离开,活动开始直接去音乐厅。孩子由教师带领。

小小2班

2012年5月25日

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017