注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

欢迎来到大2班

 
 
 

日志

 
 

故事: 虎牙河狸改行记  

2010-05-25 09:59:26|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小河狸长着一对非常厉害的虎牙,“咔嚓、咔嚓”就可以咬断一棵大树。所以大家亲切地称他为“虎牙”河狸。
       “轰隆——”一大早“虎牙”河狸就用他的大门牙,咬断了一棵大树。接着,他把大树运到筷子工厂里。机器轰隆轰隆响,没过多久,一双双筷子从大机器的嘴巴里吐了出来。
        丁零零,电话铃响了。原来是野猪国要购买一火车的一次性筷子,还要邀请小河狸去旅行。他高兴极了! “呜——”长长的火车载着一次性筷子和“虎牙”河狸来到了野猪国。
        一下火车,“虎牙”河狸就被这里的森林迷住了。“多漂亮的树呀,我去帮你们咬倒一棵,这样你们就可以自己做筷子了!”他说着,冲进了森林。可是,他被野猪国警察拦住了。野猪国王说:“一次性筷子真方便,可是我们舍不得用自己的树木做一次性筷子,树木多宝贵,森林多重要啊!”
       “虎牙”河狸惊呆了!他再也没有心情参加野猪国王为他准备的宴席。回到家,一连几个晚上,“虎牙”睡不着觉。他在小河边走来走去,看着地上一截截树桩,心里难过极了。那里,本来也有一片美丽的森林
       “虎牙”河狸决定改行了。现在,他要和大家一起来爱护森林,他用他那厉害的大门牙挖土种小树苗,还用大门牙帮大树松松土,让大树长得更好。
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017