注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹糖的梦

欢迎来到大2班

 
 
 

日志

 
 

故事:傻小熊进城  

2010-04-28 13:32:46|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

傻小熊住在森林里,他头一回上城里的奶奶家去.

熊妈妈告诉他:“城里有好多好多的房子。”

傻小熊问妈妈:“有哪些房子啊?”

熊妈妈扳着手指说:“有房子、白房子、绿房子、房子、黑房子,还有花房子。你奶奶开花店,住的是花房子。”

傻小熊怕忘记了,一路走,一路心里念着:“红房子是消防队,白房子是医院……”不小心跌了一跤,哎呀,红房子是什么,白房子是什么,还有绿房子、蓝房子、黑房子是什么,他都记不住了,连奶奶家住什么房子也忘了。

傻小熊进了城,一看,哟,城里的房子五颜六色,真多!可是奶奶住在哪里呀?他只好乱闯,推开了黑房子的门。

哎呀,傻小熊跑到照相馆来了。梅花鹿给他拍了照。拍照得付钱呀,可是傻小熊口袋里一个钱也没有,急得连声说:“我不要拍照,我不要拍照……”慌忙跑出了照相馆。

傻小熊又闯进绿房子里去。穿绿衣服的大象问他:“你要寄信吗?”傻小熊说:“就让邮局送我到奶奶家吧。”

 “好哩!”大象用鼻子一卷,把傻小熊卷起来,装到一只木箱里,钉上盖子,在盖子上写着:“本市花店,熊奶奶收。”

木箱闷极了,傻小熊急得双脚乱蹬,好不容易把木箱蹬出个窟窿,才逃出来。

傻小熊闯进蓝房子里,里面是个游泳池,正好海狮在举行游泳比赛,可热闹了。傻小熊乐得活蹦乱跳,扑通,掉到游泳池里去了,急得大喊“救命啊——”

傻小熊在水里着了凉,感冒了,发了高烧,消防队的长颈鹿问他:“快说快说,哪烧着了。” 傻小熊指着自己的脑袋说:“这儿,这儿烧起来了。”

长颈鹿二话没说,打开水枪,朝着傻小熊的脑袋猛冲。

傻小熊当然受不了了,倒在底上直哼哼。长颈鹿这才明白,忙给医院打电话。

不一会,救护车来了。把傻小熊送进了白房子医院。河马医生问清楚后,马上打电话给花房子里的熊奶奶。

小熊奶奶捧着一束玫瑰花赶来了,对傻小熊说:“哎呀,我的宝贝,你怎么上这来了?”

傻小熊抓了后脑勺说:“城里的房子多,五颜六色,叫我上哪儿找您呢?”

唉,这傻小熊! 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017